I Pelicans affondano i Lakers in una partita a senso unico

I Los Angeles Lakers hanno subito una sconfitta pesante contro i New Orleans Pelicans in una partita giocata ieri sera al Smoothie King Center di New Orleans.

La partita, che si è tenuta davanti a 16.000 spettatori, è stata completamente dominata dai Pelicans, che hanno vinto con un punteggio finale di 128-97. Anthony Davis, ex giocatore dei Pelicans e ora ala-pivot dei Lakers, ha avuto una serata difficile, segnando solo 3 punti su 9 tiri.

Il primo quarto della partita è stato il peggiore per i Lakers, che hanno subito un parziale di 16-4 iniziale. I Pelicans hanno continuato a spingere, raggiungendo il massimo vantaggio di 27 punti durante il terzo quarto. Zion Williamson è stato il migliore in campo con 23 punti, 12 rimbalzi e 7 assist, seguito da Brandon Ingram con 20 punti e 6 rimbalzi.

Nonostante LeBron James abbia segnato 19 punti, non è stato sufficiente per aiutare i Lakers a vincere la partita. La squadra di Los Angeles ha subito la loro terza sconfitta consecutiva, portando il loro record stagionale a 28-18.

La partita di ieri sera è stata un’occasione per i Pelicans di dimostrare di avere una squadra forte, capace di battere anche i campioni in carica della NBA. Questa vittoria potrebbe dare maggiore fiducia ai Pelicans, che attualmente sono quinti nella Western Conference.

La prossima partita dei Lakers sarà contro i Philadelphia 76ers, mentre i Pelicans se la vedranno con i Cleveland Cavaliers.

I Pelicans hanno dominato la partita contro i Lakers con un punteggio di 128-97, grazie alle prestazioni di Zion Williamson e Brandon Ingram. LeBron James ha segnato 19 punti, ma non è stato sufficiente per aiutare i Lakers a vincere. La vittoria dei Pelicans dimostra che la squadra di New Orleans ha delle buone possibilità di arrivare ai playoff della NBA.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.