L’AS Eupen vince 3-1 contro il Royale Union Saint-Gilloise

Nella partita di ieri sera, l’AS Eupen ha vinto 3-1 contro il Royale Union Saint-Gilloise, in un match che si è giocato al Kehrweg Stadion di Eupen.

La partita, valida per la 31ª giornata del campionato belga di calcio di prima divisione, ha visto la squadra di casa prendere il comando sin dall’inizio, grazie a un gol di Ivan Yagan al 16’ minuto.

Il Royale Union Saint-Gilloise ha cercato di reagire, ma ha incontrato una difesa ostica e un portiere in forma come Andreas Beck. Proprio il portiere tedesco ha parato un rigore battuto da Dante Vanzeir al 28’.

Nella ripresa, l’AS Eupen ha allungato il punteggio con i gol di Smail Prevljak al 52’ e di Julien Ngoy al 74’. Il Royale Union Saint-Gilloise ha accorciato le distanze con il gol di Deniz Undav al 90’, ma non è riuscito a ribaltare la situazione.

L’AS Eupen si porta così a 36 punti in classifica, a cinque punti di distanza dalla zona retrocessione. Il Royale Union Saint-Gilloise, invece, resta fermo a 47 punti al settimo posto in classifica.

La partita è stata giocata senza la presenza di pubblico a causa delle restrizioni legate alla pandemia di Covid-19.

In un campionato belga che si sta rivelando molto equilibrato, la vittoria di ieri sera consolida la posizione dell’AS Eupen in classifica e rappresenta un passo importante per la salvezza. Il Royale Union Saint-Gilloise, invece, deve continuare a lottare per confermarsi in zona playoff.

La partita di ieri sera ha visto una vittoria meritata dell’AS Eupen contro il Royale Union Saint-Gilloise, in un match che ha mostrato la determinazione e la solidità della squadra di casa.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.