UDINESE-MONZA: UN PARI CHE NON SODDISFA NESSUNO

Nella serata di ieri si è giocata la partita tra Udinese e Monza, valida per la 32ª giornata del campionato di Serie A. Al termine dei 90 minuti di gioco, il risultato finale è stato di 1-1, ma il pareggio non è soddisfacente per nessuna delle due squadre.

L’incontro si è giocato allo stadio Friuli di Udine, di fronte ad un pubblico limitato a causa delle restrizioni anti-Covid. La squadra di casa ha preso il controllo del gioco fin dall’inizio e ha trovato il vantaggio al 33º minuto con un gol di De Paul su rigore, ma il Monza è riuscito a pareggiare la partita al 58º minuto con un gol di Boateng.

Nonostante la reazione dell’Udinese, che ha cercato con insistenza il gol della vittoria, il Monza ha saputo resistere e portare a casa un punto importante in chiave salvezza, mentre l’Udinese perde l’occasione di salire in classifica e di avvicinarsi alle zone europee.

La partita tra Udinese e Monza si è conclusa con un pareggio che non soddisfa nessuna delle due squadre. L’Udinese avrà bisogno di fare di più se vorrà lottare per un posto in Europa League, mentre il Monza si avvicina sempre di più alla salvezza matematica.

La prossima partita dell’Udinese sarà contro il Crotone, mentre il Monza affronterà il Bologna. Entrambe le partite si giocheranno domenica prossima e saranno decisive per la corsa alla salvezza delle rispettive squadre.

La partita tra Udinese e Monza si è conclusa con un pareggio che non soddisfa nessuna delle due squadre. L’Udinese ha sprecato l’occasione di salire in classifica, mentre il Monza ha ottenuto un punto importante in chiave salvezza. La corsa alla salvezza delle due squadre continua.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.