JUVENTUS IMPERFETTA, SPORTING VINCE 2-1

La Juventus perde contro lo Sporting CP per 2-1 in una partita sfortunata che mette in luce le difficoltà della squadra italiana. Nonostante il possesso palla e la maggior parte delle azioni offensive, la Juventus non riesce a concretizzare le occasioni e subisce il gol del pareggio allo scadere del primo tempo.

La partita inizia con la Juventus che prova subito ad imporre il proprio gioco, con Dybala e Morata che si muovono bene nella trequarti avversaria. Tuttavia, nonostante il possesso palla e le occasioni create, la Juventus non riesce a sbloccare il risultato. Lo Sporting, invece, colpisce al 44′ con Paulinho che sfrutta una disattenzione della difesa bianconera e insacca il gol del vantaggio.

Nella ripresa, la Juventus cerca di rimontare il risultato ma si scontra con un ottimo Rui Patricio che para tutto quello che gli viene addosso. Al 60′ arriva il gol del pareggio, grazie ad un tiro-cross di Alex Sandro che si insacca alle spalle del portiere portoghese. Tuttavia, la felicità dura poco e al 78′ il giovane attaccante dello Sporting, Tiago Tomás, sigla il gol della vittoria per la sua squadra.

La Juventus, quindi, esce sconfitta da Lisbona con una prestazione che lascia ancora molte incertezze. La squadra di Allegri deve fare tesoro di questa sconfitta e ripartire con ancora più determinazione e concentrazione, soprattutto in vista delle prossime partite di campionato.

La partita ha visto la presenza di circa 23.000 spettatori allo stadio José Alvalade di Lisbona, tra cui numerosi tifosi italiani che hanno seguito la propria squadra anche in trasferta. La sconfitta, tuttavia, non ha scalfito l’affetto e la passione dei tifosi bianconeri che hanno dimostrato ancora una volta di essere tra i più fedeli e calorosi d’Italia.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.