La Fiorentina vince 2-1 contro il Lech Poznań in Europa League

La Fiorentina ha ottenuto una vittoria importante nella partita di Europa League contro il Lech Poznań, terminata con un risultato finale di 2-1 a favore dei viola.

La squadra italiana ha dominato il primo tempo con un gol di Vlahović al 28′ e uno di Kouamé al 37′. Nonostante il vantaggio, la Fiorentina ha subito il gol della bandiera da parte del Lech Poznań nel secondo tempo, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Moder al 63′.

La partita si è svolta ieri sera allo stadio Artemio Franchi di Firenze e ha visto la Fiorentina schierare una formazione decisamente offensiva, con Vlahović, Kouamé e Ribéry in campo fin dall’inizio.

La squadra polacca ha provato a reagire nella ripresa, ma non è riuscita a pareggiare il conto, nonostante alcuni pericolosi tentativi. Alla fine la Fiorentina ha ottenuto una vittoria importante in vista dei prossimi impegni in Europa League.

La squadra di Prandelli ha dimostrato di avere una grande personalità e di poter giocare un calcio di alto livello, ma dovrà continuare a lavorare duramente per migliorare in vista degli impegni futuri.

La vittoria della Fiorentina contro il Lech Poznań è stata meritata e dimostra il grande potenziale della squadra viola in questa stagione di Europa League. Ora la squadra si prepara per la prossima partita contro il Braga, in programma il prossimo giovedì.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.