Sassuolo batte il Torino 2-0 al Mapei Stadium

Nella partita di Serie A disputata ieri sera al Mapei Stadium, il Sassuolo ha vinto 2-0 contro il Torino.

La squadra di casa è partita subito forte, creando diverse occasioni da gol fin dai primi minuti di gioco. Al 24′ è arrivato il primo gol del Sassuolo, con Caputo che ha sfruttato un assist di Traoré. Il Torino ha cercato di reagire, ma senza successo.

Nella ripresa il Sassuolo ha continuato ad attaccare, riuscendo a chiudere la partita al 60′ con il gol di Defrel, che ha sfruttato un assist di Djuricic.

Nonostante qualche tentativo del Torino nel finale, il risultato è rimasto invariato fino alla fine del match.

Con questa vittoria il Sassuolo si porta a 43 punti in classifica, consolidando il 9° posto in Serie A. Il Torino invece resta al 17° posto con 23 punti, a soli due punti dalla zona retrocessione.

La partita è stata seguita da circa 13.000 spettatori presenti allo stadio, nel rispetto delle norme anti-COVID.

Il Sassuolo ha dominato la partita contro il Torino, conquistando una meritata vittoria. La squadra di casa ha giocato un calcio offensivo e coraggioso, sfruttando al meglio le occasioni create. Il Torino invece ha fatto fatica a reagire, dimostrando ancora una volta i suoi limiti in questa stagione di Serie A.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.