TENNIS, JANNIK SINNER ENTRA NEL TOP 20 DELLA CLASSIFICA ATP

Il tennista italiano Jannik Sinner ha raggiunto la posizione numero 19 della classifica ATP, diventando il primo tennista italiano nella storia a raggiungere il traguardo prima dei 20 anni. Il giocatore altoatesino, che compirà 20 anni a fine agosto, ha iniziato a fare parlare di sé nel 2019, raggiungendo la finale degli US Open Junior e vincendo il torneo degli Australian Open Junior nel 2020.
Ma è nel 2021 che la sua carriera da professionista è esplosa: ha raggiunto la semifinale al Masters 1000 di Miami, sconfitto solo dal futuro campione Hubert Hurkacz, e si è qualificato per le semifinali al torneo di Barcellona.
Sinner ha poi vinto il torneo di Parma, aggiudicandosi il suo primo titolo ATP in casa, e ha raggiunto i quarti di finale al Roland Garros, dove è stato sconfitto dal campione del mondo Novak Djokovic.
Non solo, Sinner si è anche qualificato per le Olimpiadi di Tokyo e rappresenterà l’Italia nel torneo maschile di singolare e doppio.
Il suo successo crescente dimostra come il talento italiano nel tennis stia ottenendo sempre più riconoscimento a livello internazionale e Jannik Sinner, con il suo fascino discreto e la sua abilità sul campo, si sta ritagliando un posto di rilievo tra i grandi del mondo del tennis.
L’obiettivo adesso è continuare a migliorare e portare avanti il suo sogno di essere uno dei migliori del mondo nel suo sport. Ci auguriamo grandi successi per questo giovane talento del tennis!

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.