Il Feyenoord torna a vincere in Eredivisie

Il Feyenoord ha ottenuto una importante vittoria in Eredivisie, il massimo campionato olandese di calcio, battendo per 2-1 l’Heracles Almelo nella partita disputata ieri sera al De Kuip Stadium di Rotterdam.

La squadra di casa ha fatto valere il proprio fattore campo e ha dominato gran parte della partita, andando in vantaggio al 27′ con un gol di Guus Til. L’Heracles Almelo ha cercato di reagire, ma il Feyenoord ha difeso bene e ha continuato a creare occasioni da rete.

Nella ripresa, il Feyenoord ha raddoppiato il vantaggio grazie ad un gol di Naoufal Bannis al 57′. L’Heracles Almelo ha accorciato le distanze al 67′ con un gol di Rai Vloet, ma non è riuscita a pareggiare.

La vittoria permette al Feyenoord di consolidare la propria posizione in classifica, salendo al quarto posto con 50 punti, a sole due lunghezze dall’AZ Alkmaar terzo in classifica. L’Heracles Almelo, invece, resta in zona retrocessione con 23 punti e dovrà lottare fino alla fine per evitare la retrocessione in Eerste Divisie, la seconda divisione del calcio olandese.

La squadra di Rotterdam ha dimostrato di avere un buon gioco e un grande spirito di squadra, ma dovrà continuare a lavorare sodo per raggiungere i propri obiettivi stagionali. Il prossimo impegno del Feyenoord sarà il derby contro l’Ajax, in programma domenica prossima.

Iscriviti alla newsletter! Ricevi gli articoli più importanti per EMail.